Публикация в интерьерном журнале "Под Ключ"

24 марта 2016

Публикация нашего проекта "Времена года" в февральском номере журнала Под Ключ.

Публикация проекта "Игра в классики" в журнале Жилая Среда

20 октября 2014

Публикация нашего проекта "Игра в классики" в сентябрьском номере журнала Жилая среда.

«Может, обойдёмся без чертежей?»

20 августа 2014

Вопрос, вынесенный в заголовок, мне приходится слышать часто, и я вполне могу понять тех, кто его задаёт. Да, клиенту хочется прийти к результату побыстрее и без лишних (как ему кажется) трат. Результат — стремление отказаться от дизайнерских чертежей. Что ж, это вполне возможно. Но перед тем как принять такое решение, вы должны чётко понимать, какие последствия оно может за собой повлечь.

О вкусах не спорят. За них проливают кровь

21 мая 2014

...Образно, разумеется. От дизайнера кровь из носу требуют интерьер мечты. И вот он брейнстормит в режиме нон-стоп, налегает на эспрессо и глянцевые каталоги, чтобы создать интерьер, который идеально отразит предпочтения и личность клиента. Поскольку наш гипотетический криэйтор обязательно гений от бога, получается у него блестяще. И вдруг — приговор: «Это не в моём вкусе».

Что же случилось? Скорее всего, клиент просто запутался. Тому есть несколько причин, и все они кроются в самой природе вкуса.

"Стильно" не равно "пусто". О создании проекта "ЭКОКО".

Город — Санкт-Петербург. Объект — квартира в таунхаусе площадью 108 кв. м. Хозяева — семейная пара без детей, представители креативного класса. Хозяева хотели сделать своё жильё стильным и современным, но в то же время не впустить на личную территорию холостяцкий холодок, который характерен для многих модных "берлог". 

Проект "игра в классики", о комплектации.

06 мая 2014

Проект "Игра в классики" сейчас реализуется и на стадии комплектации. Мы написали об этом проекте, его хозяйке, и ключевых моментах.

Как обустроить комнату школьника

21 апреля 2014

Некоторые взрослые продолжают играть в кукол, даже когда им далеко за. Только на роль Барби назначается дочь, а Капитана Америку, соответственно, должен играть сын. Вот и получается, что девочки растут в кислотном домике Барби — среди рюш и сотни оттенков розового. Мальчикам же достаются кровати-ракеты, безвкусно намалёванные машинки на стенах и исключительно синее постельное бельё. Кто вырастет в такой обстановке? Вопрос риторический. Ведь куклы не растут.